Politique de confidentialité

1. Champ d'application de la politique de protection des données personnelles

Cette politique de protection des données personnelles couvre tout traitement de données pouvant survenir lors de la navigation ou de l'interaction avec l'une de nos pages Web ou réseaux sociaux sur lesquels nous pouvons être présents (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). A la fin de ce document, des informations particulières sont précisées dans le cas de l'utilisation des réseaux sociaux. Elle s'appliquera également à toute procédure interne duDéco Maison Vico qui nécessite la collecte de données, que ce soit sous forme papier ou tout autre système.

Par n'importe lequel de ces moyens, vous pouvez consulter des informations et, dans certains cas, remplir des formulaires, répondre à des sondages, participer à des concours, faire des demandes de renseignements, envoyer des photographies, faire des commentaires, etc. et, par conséquent, nous fournir des informations sur les données personnelles. Tous les traitements sont soumis à notre politique de confidentialité.

 

2. Qui est responsable du traitement des données personnelless?

Conformément aux dispositions du règlement UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, nous vous informons que les données personnelles que vous fournissez seront traitées par Vico House Deco, GGMA 4 Holding S.L, avec adresse fiscale C / Les Feixes 6, avec CIF B02943926, adresse e-mail info@vicohousedeco.com.

 

3. Qui est le délégué à la protection des donnéess?

Le Délégué à la Protection des Données Personnelles est le responsable de la protection du droit fondamental à la protection des données personnelles dansDéco Maison Vico et est responsable du respect des réglementations en matière de protection des données. Vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données à l'adresse suivante : info@vicodecohouse.com.

 

4. Quelles sont les données personnelles collectées et leur finalités?

Nous détaillons les données personnelles qu'elle gère, ainsi que ses finalités.

Créez votre compte:

  • Données: Identification.
  • Objet et légitimation : Création du compte pour passer des commandes, légitimée par votre consentement lors de la création du compte et si l'utilisateur est inscrit dans le cadre d'une commande, la relation contractuelle s'appliquerait également.
  • Destinataires : Déco Maison Vico.

Bulletin:

  • Données: Adresse de courrier électronique.
  • Objet et légitimation : Envoi d'informations commerciales, légitimées avec votre consentement.
  • Destinataires : Déco Maison Vico.

Travaille avec nous

  • Données: Identifiant et professionnel.
  • Objet et légitimation : Gestion d'une banque d'emplois légitimée par votre consentement.
  • Destinataires : Déco Maison Vico.

Votre consentement peut être révoqué à tout moment sans que cela n'affecte la légalité du traitement effectué avant le retrait.

Déco Maison Vico. utilise des outils pour collecter des informations sur la navigation des utilisateurs et analyser les profils, les comportements ou les préférences puis mener des campagnes ciblées sur la base de ces données. À ce stade, nous vous recommandons également de lire notre politique en matière de cookies : 

 

5. Pour quelle raison utilisons-nous vos données personnelless?

Ensuite, nous expliquons la base légale qui nous permet de traiter vos données personnelles.

  1. Dans le respect d'une relation contractuelle
  2. Lorsque vous nous donnez votre consentement.
  3. Pour l'intérêt légitime de Déco Maison Vico. pour vous montrer des services, des produits et des initiatives susceptibles de vous intéresser
  4. Respect des obligations imposées par la loi.

Nous vous rappelons que vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment à l'adresse suivante : info@vicohousedeco.com.

 

6. Publications de photos ou vidéos sur le site internet ou sur les réseaux sociaux

Pour la publication de photographies ou de vidéos de nos travailleurs, clients, utilisateurs ou mineurs sur le web ou les réseaux sociaux, ainsi que pour collecter des données pour réaliser un concours ou traiter toute autre donnée personnelle, nous obtenons préalablement l'autorisation préalable, explicite, indiscutable consentement et informé du propriétaire que, dans le cas des enfants de moins de 14 ans, elle est accordée par les parents ou tuteurs légaux.

Le traitement de ces photos sera strictement limité à la finalité pour laquelle le consentement a été donné.

Déco Maison Vico. avertit l'utilisateur que, à l'exception de l'existence d'une représentation légalement constituée, aucun utilisateur ne peut utiliser l'identité d'une autre personne et communiquer ses données personnelles, de sorte que l'utilisateur doit à tout moment garder à l'esprit qu'il ne peut fournir que des données personnelles correspondant à leur propre identité et qu'elles sont adéquates, pertinentes, actuelles, exactes et vraies.

 

7. Combien de temps conservons-nous vos données ?s?

Déco Maison Vico. conserve vos Données Personnelles aussi longtemps que cela est nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Ils seront également maintenus sous clé pendant le temps nécessaire au respect des obligations légales et à la défense contre les réclamations. Si la ligne directrice est différente de celle indiquée dans cette politique, elle est détaillée dans le document pertinent.

 

8. A qui communiquerons-nous vos données ?s?

Déco Maison Vico. Il ne transférera vos données que dans les cas où il est nécessaire de fournir le service et dans les cas où il existe une obligation légale.

Il n'y aura pas de transferts internationaux de vos données personnelles qui ne soient pas couverts par le Privacy Shield ou par l'existence de clauses standard de protection des données.

Dans le cas des réseaux sociaux, toutes les informations et contenus publiés par l'utilisateur feront l'objet de communication et seront partagés avec le reste des utilisateurs qui consultent ce réseau social, en raison de la nature même du service.

 

9. Mesures de sécurité

Déco Maison Vico. garantit la confidentialité et la confidentialité absolues des données personnelles collectées et, par conséquent, des mesures de sécurité essentielles ont été adoptées pour empêcher l'altération, la perte, le traitement ou l'accès non autorisé et ainsi garantir son intégrité et sa sécurité.

L'Utilisateur s'engage à en faire un usage diligent et à ne pas mettre son identifiant et son mot de passe à disposition de tiers, et il s'engage également à mettre à disposition du Déco Maison Vico. tout, vol, perte ou risque d'accès de tiers à votre utilisateur.

 

10. Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données personnelless?

Accès

  • Vous pouvez consulter les données personnelles gérées par Déco Maison Vico.
  • info@vicohousedeco.com

Rectification

  • Vous pouvez modifier vos données personnelles lorsqu'elles sont inexactes.
  • info@vicohousedeco.com

Suppression

  • Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles
  • info@vicohousedeco.com

Opposition

  • Vous pouvez demander que vos données personnelles ne soient pas traitées.
  • info@vicohousedeco.com

Limitation du traitement

  • Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données dans les cas suivants :
    • Pendant que le défi à l'exactitude de vos données est vérifié
    • Lorsque Déco Maison Vico. vous n'avez pas besoin de traiter vos données, mais vous en avez besoin pour l'exercice ou la défense de réclamations
  • info@vicohousedeco.com

Portabilité

  • Vous pourrez recevoir sous format électronique les données que vous nous avez fournies sous format électronique.
  • info@vicohousedeco.com

Si vous estimez que nous n'avons pas traité vos données personnelles conformément à la réglementation, vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données à l'adresse info@vicohousedeco.com

Cependant, chaque fois que vous le considérez, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données (www.aepd.es).

 

11. Langue

Cette politique de confidentialité est disponible dans différentes langues, pour s'adapter à la langue des différents utilisateurs pouvant accéder au Web. En cas de doute dans l'interprétation ou de contradictions entre les versions, le document qui prévaudra aux fins d'interprétation sera toujours la politique de confidentialité en espagnol.

 

12. Réseaux sociaux

Le fonctionnement des réseaux sociaux n'est pas sous le contrôle de Déco Maison Vico, et donc les informations que vous publiez seront partagées par tous les utilisateurs qui les consulteront. De même, ces réseaux permettent une interaction avec d'autres utilisateurs, et par conséquent, certains locaux qui doivent être pris en compte sont détaillés ci-dessous.

L'utilisation des réseaux sociaux a pour but de donner de la visibilité et de la diffusion des produits qu'elle développe Déco Maison Vico.

En principe, la même politique de protection des données spécifiée dans ce document s'applique, en ce qui concerne la collecte, le traitement et le transfert des données.

 

L'utilisateur doit s'engager à :

  • Ne publiez pas d'informations qui ne répondent pas aux exigences de véracité, d'intérêt public et de respect de la dignité des personnes. En particulier, l'utilisateur devra éviter tout comportement qui viole le principe de non-discrimination fondée sur le sexe, la race, la religion, l' idéologie ou de toute autre circonstance personnelle ou sociale, et à la vie privée, l' honneur et l' image de soi, étant responsable final de la véracité et de la légalité du contenu qu'il publie.
  • N'enregistrez ni ne publiez d'images, de vidéos ou tout autre type d'enregistrement sans le consentement des personnes concernées.

Déco maison Vico. Il ne s'identifie pas aux opinions exprimées par d'autres ou à l'idéologie des profils avec lesquels il entretient des liens d'amitié dans aucun réseau social.

Déco Maison Vico. se réserve le droit de supprimer de ses réseaux sociaux toute information publiée par d'autres qui enfreignent la loi, les incitent à le faire ou contiennent des messages qui portent atteinte à la dignité des personnes ou des institutions. En plus de bloquer ou de signaler l'auteur du profil de ces messages.

 

Recommandations aux utilisateurs

- Consultez et lisez les conditions générales d'utilisation et la politique de confidentialité du réseau social au moment de l'inscription.

- Connaître les possibilités de configuration et d'utilisation qu'offre le réseau.

- Configurer correctement le degré de confidentialité du profil utilisateur sur le réseau social.

- Ne publiez pas d'informations excessives sur votre vie personnelle et familiale.

- Soyez prudent avec la publication de contenus audiovisuels et graphiques sur votre profil, surtout si des images liées à des tiers seront hébergées.

- Ne pas proposer de données de tiers sans leur accord préalable.

 

Les réseaux sociaux gérés par Vico House Deco. ils sont:

Facebook

  • Déco Maison Vico

Instagram

  • vicohousedeco.shop

Twitter

Pinterest